Fanclub

Herzlich Willkommen im Fanclub Franziska Wiese

INFO ZUM FANTREFFEN 10.08.2019

Hallo ihr Lieben,

Am 10.08.19 wird es nach Franziska's Auftritt beim Heimatfest in Spremberg ein Fantreffen für alle Fans geben. Franzi wird sich unter ihre Fans mischen und sich viel Zeit nehmen. Um weiter planen zu können, brauchen wir eure Anmeldungen.

Bitte meldet euch bis zum 31.03.19 unter : yvonne.rehberg@gmx.net mit Anzahl und Namen der teilnehmenden Personen an.

Weitere Info's folgen per Mail. Wir freuen uns schon rjetzt riesig.

LG Euer Fanclubteam

----------------------------------------------------------------------------------

Herzlich Willkommen auf unserer Homepage. Wir sind der Fanclub Franziska Wiese.

Es freut uns sehr, dass du hier vorbei schaust. Hier erfährst du alles über Franziska Wiese und ihre Musik. Du findest auf unseren Seiten die verschiedensten Bereiche zum Stöbern, wie z. B. aktuelle Termine, Fotos/Videos, Infos über Franziska Wiese und vieles mehr. Wir organisieren vielfältige Aktionen, von Fans für Fans, rund um Franziska Wiese.

Der Fanclub besucht gemeinsam Konzerte,Veranstaltungen, Fernsehauftritte und Autogrammstunden und unterstützt damit, und – ganz wichtig – vor allem auch durch reges Abstimmen in aktuellen Votings bei diversen Radiosendern, die Künstlerin in ihrer von uns so sehr geschätzten Arbeit. Wenn wir euer Interesse wecken konnten, meldet euch gern bei uns und werdet Mitglied im Fanclub Franziska Wiese. Über einen Gästebucheintrag würden wir uns auch sehr freuen. Wir wünschen dir viel Spaß auf unseren Seiten.

LG Jean, Mirko & Antje

Ihr wollt Mitglied im Fanclub Franziska Wiese werden ? Dann meldet euch oder schickt eine ausgefüllte Beitrittserklärung per Post oder Mail an uns zurück .

Euch erwarten

•  Fanclubtreffen
  •  Gästebuch
  •  Gewinnspiele
  •  Fankontakte
  •  Gemeinsame Konzertbesuche
  •  Geheime Facebook Gruppe
  •  Geheimer Facebook-Chat (nur für Mitglieder zugänglich)
  •  Schaut euch gerne um und hinterlasst uns doch  eine Nachricht.

Mirko, Jean & Antje